Чердак коллекционера: много полезных и нужных вещей

/ Главная / Отзывы о нас

Отзывы

ЧЕРДАК КОЛЛЕКЦИОНЕРА (umamonta)
Участник интересных мероприятий и событий
Посмотреть фото можно здесь  >>>http://umamonta.ru/gallery/c11.Uchastie.htm
Возможно мы с Вами уже встречались...

 

Хорошая работа в весьма приемлемые сроки. Благодарен!

22.07.2017, Геннадий

Знаки получил, всё отлично.Спасибо!

20.06.2017, Максим

Заказ получен во время. Всё хорошо упаковано. Спасибо за внимательность, терпение и вежливость. Отличное обслуживание, словом: всё по честному!!!

19.05.2017, Булгаков Сергей Викторович

Заказ пришел быстро. Все замечательно. В выборе не ошибся. Наилучшие пожелания.

08.05.2017, Залюбовский Сергей

08.05.2017, sergey zalubovskiy

Большое спасибо, заказывали 2 жетона ВДВ, всё пришло и получено, никаких царапин даже нет! Товаром довольны!

04.05.2017, Пальчиков Илья Сергеевич

Сделкой очень доволен. Все устраивает. Отдам предпочтение при выборе материала. Рекомендую.



30.04.2017 Сергей Залюбовский

30.04.2017, sergey zalubovskiy

Большое Спасибо! Заказ пришел быстро . в надежной упаковке.Общение с продавцом было приятным 1 рекомендую всем.С уважением Александр

30.04.2017, Курков Аолександр Геннадиевич

 Заказ пришел четко, отлично упаковано. Спасибо!

09.04.2017, Подосинников Илья Сергеевич

Большое спасибо! Заказ пришел быстро. Упаковка отличная, надежная. Продавец очень приятный человек. Всем рекомендую.

15.03.2017, Турова Таьтяна Федоровна

Все по честному!

15.03.2017, Локтев Евгений Викторович

Все отлично, информация , отправка , упаковка  до новых встреч

13.03.2017, GAN61

Очень оперативно. Понравилось, что продавец сам отслеживает пересылку и информирует. Спасибо.

06.03.2017, Борис Шевергин

Заказал нужные значки, которые долго не мог найти нигде. Описание и фото представленные на сайте соответствуют действительности. Очень доволен. Все качественно. Упаковка блеск. Рекомендую!

28.02.2017, Полищук О.В.

Не в первый раз делал заказ. Все пришло быстро, быстрее даже, чем ожидал. Большое спасибо, думаю еще не раз буду сюда обращаться!

24.02.2017, Назаров Д. В.

Все отлично, информация , отправка , упаковка  до новых встреч

14.02.2017, Владимир

Быстро,четко,качественно спасибо!Всем рекомендую.

03.01.2017, Бондаренко Борис Васильевич

Заказ выполнен быстро и качественно. Продавец ответственно отнесся к заявке, дополнительно проконсультировал. Изыскал желаемое. Упаковка супер надежная. Знаки хороши. Спасибо, буду рад обратиться еще. С наилучшими пожеланиями Андрей.

07.12.2016, Лаппо Андрей

Заказ получил. Описание и фото представленные на сайте соответствуют действительности. Продавец надежный, быстро выходит на связь и

отправляет посылку также в короткий срок. Спасибо! Мои наилучшие рекомендации.

01.12.2016, Тюрин Дмитрий Николаевич

  • спасибо, оперотивно, рекомендую, Андрей из севастополя.

27.11.2016, сулим андрей николаевич

Заказал нужные значки, которые долго не мог найти нигде. Заказ пришел довольно быстро, в хорошем качестве. Планирую в ближайшее время сделать еще заказ. Спасибо.

08.10.2016, Назаров Д. В.

Заказывал значки. Пришли быстро, всё честно. Спасибо.

07.10.2016, Потрясаев А.А.

Уже не в первый раз пользуюсь услугами сайта.

Очень доволен. Все качественно и в сроки.
Рекомендую! Уважаю честных и порядочных, что редкость в наше не простое время!
Можно и нужно иметь дело именно с такими людьми.

30.08.2016, Сергей Попов

Заказал интересующий лот (медаль). Заказ пришёл быстро и именно то, что нужно. Спасибо! Удачи!

22.08.2016, Александр

Купил нужные мне знаки! Заказ был отправлен быстро и качественно! Приятно иметь дело!!!!!!!!!!!Рекомендую!!!!!!!

21.07.2016, Олег

Сайт рекомендую всем, заказывала знак " Гарнизон Степь". Все честно, без обмана.  Пришел достаточно быстро, упакован хорошо, качество прекрасное. Большое спасибо.

14.06.2016, Медведева Галина Александровна

Большое спасибо кампании Чердак коллекционера Заказ получил и очень доволен лот в идеальном состоянии и очень хорошо упакован Буду всем рекомендовать и сам не раз обращусь Особенно хочу поблагодарить Михаила, очень приятный и внимательный в общении сотрудник. Многое может посоветовать и помочь Спасибо !!!!
С уважением Сергей Папикян Ставрополь

26.05.2016, Сергей Артюшевич Папикян

Все отлично, качественно и оперативно! Рекомендую!

25.05.2016, Ильина Светлана

ОБОЖАЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!! Нашла на данном сайте вожделенные молочные бутылки СССР...помимо того что продавец нашел мне нужной формы..(если помните они были с более пологими плечиками и чуть поострее)...заказ пришел в рекордные сроки утром 16.05 отправлены 18.05 я их получила...помимо этого пообщались с продавцом по поводу бутылей "четверь" (в данном магазине в настоящий момент их нет )...и мне на почту был направлен ряд ссылок где можно их приобрести..Всем рекомендую и магазин и продавца.

20.05.2016, Жанна

Здравствуйте!  Заказ пришёл быстро, качество отличное. Спасибо большое. Рекомендую данный сайт другим и сам буду продолжать пользоваться.

22.04.2016, Иванов Алексей

Получил заказ быстро и как раз на праздник 23 февраля! Большое спасибо за бонус! Рекомендую этот сайт, всё отлично!!! 

28.02.2016, Michael R.

Заказ пришёл очень быстро, в отличном состоянии, продавец общительный. Спасибо. Рекомендую для сотрудничества.

 

16.02.2016, Басова Валентина Ивановна

Заказ получен своевременно и отличного качества. Спасибо. Жду новых предложений. Александр.

13.02.2016, Зобнин Александр Федорович

ВСЕ ОТЛИЧНО , РЕКОМЕНДУЮ

09.01.2016, Герасименко Александр Василевич

Все отлично! Спасибо! Не первый раз с ним работаю.Продавец  надежный.Рекомендую !!!

23.12.2015, Гущин Сергей Геннадьевич

Лот отправлен в день оплаты, очень надежная упаковка, все целое, качественное. Спасибо за отличную работу и хороший товар.

23.12.2015, Анна

Оперативно! Чётко! В срок! Наилучшие рекомендации!

19.12.2015, Юрий

Заказ был доставлен оперативно и без лишних проволочек. Рекомендую к сотрудничеству.

09.11.2015, Лаптев Сергей Николаевич

Заказ получен очень быстро. Не ожидал. Спасибо большое! Очень приятно работать с таким человеком! Спасибо!

28.10.2015, Рыльский Игорь Валентинович

Большое спасибо за оперативность, доброжелательное отношение и надежность! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, и сама обязательно еще буду делать заказы! Желаю Вам всего самого доброго и еще раз Спасибо!)

26.10.2015, Панина Татьяна

заказ получен. спасибо за оперативность. продавец сам отслеживает нахождение заказа и сам оповещает. продолжу общение.

19.10.2015, Евдокимов Эдуард

Заказ получен, нареканий нет.Продавец надежный. Обращаюсь уже не первый раз и еще не раз обращусь. 

07.10.2015, Роман

Заказ получил. Исполнение отличное. Продавец общительный и надежный.Спасибо.Рекомендую всем!!!

14.09.2015, Разумеев Юрий

Заказывала для мужа значки памяти. На всех этапах доставки, от консультации до уведомления о доставке была отличная обратная связь. Сработали оперативно, товар качественный. Получила именно то, что увидела на картинке. Спасибо. Впредь буду обращаться только к Вам и рекомендовать своим знакомым. Успехов!

30.08.2015, Анна Васильева

Заказ получен в целости и сохранности.Жду новых поступлений на сайте 

27.08.2015, Кручевский Сергей

Заказ пришёл быстро. Упаковка прекрасная, лот в идеальном состоянии. Рекомендую!

30.07.2015, Васильев Михаил

Спасибо огромное, заказ пришел быстрее срока, буду рекомендовать и сам еще не раз обращусь.

24.07.2015, vip_podonok

Рекомендую всем! Как говорят в Кузбассе надежный Человек.

Не первый раз заказываю, все очень хорошо.

24.0715г. г. Белово.

24.07.2015, Жуков Олег Викторович

Сделка прошла успешно! Огромное спасибо организаторам сайта за:

1. Быстрый ответ и оперативный сбор заказа;

2. Качественную упаковку;

3. Просто приятное и продуктивное общение.

И, до новых сделок... 

30.06.2015, Калиниченко Валентина Васильевна

Spasibo za otlichni service i vse obnavleniya o zakaze v processe dostavki v USA. Esli chto to eshe nuzhno budit obyazatel'no vernus k vam. 

26.06.2015, Alex O

Отличное обслуживание и качество товара! Всем рекомендую!!!

10.06.2015, Бабкин Виктор Иванович

 Лот в идеальном состоянии , быстрая отправка , надёжная упаковка . Рекомендую !!!

05.06.2015, Ширнин Алексей Викторович

Заказ пришел быстро и своевременно. Спасибо за внимательность. Рекомендую.

05.06.2015, Павлов Сергей Александрович

Отлично. 

Лот в идеальном состоянии, быстрая отправка, надёжная упаковка. 

Рекомендую!

03.06.2015, Илья Гершанов

Заказ пришел быстро и без нареканий.Продавец общительный и надежный.

09.05.2015, Балашов Андрей Владимирович

Заказ получен своевременно. Спасибо.

04.05.2015, Романенко Сергей Евгеньевич

Пожалуйста, оставьте свой отзыв

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Поиск
Каталог товаров
Для клиентов

E-mail:

Пароль:


Войти с помощью:

!!! Недавно заказывали !!!

60 лет вневедомственной охране МВД РОССИИ 1952-2012

60 лет вневедомственной охране МВД РОССИИ 1952-2012

Цена: 600 руб

Подводная лодка ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ К-535 боевая служба 2015

Подводная лодка ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ К-535 боевая служба 2015

Цена: 1600 руб

Атомная подводная лодка Генералиссимус Суворов

Атомная подводная лодка Генералиссимус Суворов

Цена: 1700 руб

Новости

Новинки осени

вдв, 2 августа день вдв, Нормандия-Неман 75 лет як-3 як-1, ГАДЖИЕВО 60, подводная лодка, Танкер Владимир Высоцкий

14 июня 2017

Обновлена фотогалерея ...

Обновлена фотогалерея участия ЧЕРДАК КОЛЛЕКЦИОНЕРА в интересных мероприятиях

14 марта 2017

Новинки весны

28 мая день пограничника, ПВ, СКА, кубок Гагарина, АВРОРА, Спартак Старостин, Комсомольск-на-Амуре 1932-2017, ВДВ, спецназ, подводный пловец, медицина, онкология, Динамо,

03 марта 2017

Новинки осени- зимы

Крейсер ВАРЯГ, ФСБ 20 декабря, ледокол Ямал КАРА-зима 2015, подводные лодки много, ледокол ЛЕНИН 55 годовщина выхода в плавание,ледокол 50 лет победы арктический круиз 2015, много серийных машинок и авиации, авиация, обновлены и добавлены детские значки

29 сентября 2016

Фестиваль Московское кино сентябрь 2016 Манежная площадь

Чердак коллекционера принял участие в Фестивале "Московское кино", прошедшем в сентябре 2016 на Манежной площади площадь

27 сентября 2016

Архив новостей RSS

=Х= Наши НОВИНКИ =Х=

75 лет АВИАПОЛКУ НОРМАНДИЯ-НЕМАН (самолет Як-3)

75 лет АВИАПОЛКУ НОРМАНДИЯ-НЕМАН (самолет Як-3)

Цена: 600 руб

Танкер Владимир Высоцкий

Танкер Владимир Высоцкий

Цена: 600 руб

Танкер Владимир Высоцкий

Танкер Владимир Высоцкий

Цена: 600 руб

Танкер Владимир Высоцкий

Танкер Владимир Высоцкий

Цена: 1200 руб

umamonta.ru 2012г.
Яндекс.Метрика